إصلاح المنازل و تعميرها

كيف تثبت ان اعمدة البناء الراسية متوازية ؟ وكيف...

كيف تثبت ان اعمدة البناء الراسية متوازية ؟ وكيف تثبت انها عمودية على المستوى الافقي ؟

الرد من العميل

اريد جوابا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
أهلاً بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
لا شك اننا و عند اقتناءنا لمنازلنا الخاصة نحاول جاهدين المحافظة عليها من أن تتعرض لتلف أو خلل معين و لكن و لسبب مما تجدنا مضطرين الى مواجهة بعض المشكلات التي توجب علينا القيام باصلاحها بأنفسنا أو بالتوجه الى خبير يستطيع أن يتعامل مع هذا الخلل بالشكل الذي يعيده الى وضعه الطبيعي و نحن هنا عزيزي العميل للتعامل مع جميع المشاكل التي قد تتعرض اليها أجهزتكم الخاصة من خلال اعطاء اجابة كاملة و مفصلة عن كيفية التعامل مع الخلل الذي تواجهونه على كل حال اذا قصدت بسؤالك اعمدة او شمع البناء فسوف نقوم بشرح كيفية تاسيسها وبنائها .
عند البدء بعملية البناء نقوم بالبداية بحفر الارض المنوي اقامة البناء عليها بشكل افقي وازالة الحجارة الصلبة التي تعيق اعمال البناء ثم نقوم بعد ذلك بوضع الصبة الاسمنتية على تلك الارض مستخدمين الواح الخشب والحديد حيث يكون التاسيس من الاسفل ومن ثم الجوانب واخيرا عمليات التشطيب .
ولبناء العمدان بشكل عمودي على الارض المستوية فاننا نقوم بعمل امتداد زائد للبناء من الزوايا والى الاعلى من قضبان الحديد ونحيطها باطار من الخشب بشكل مربع ومن ثم نقوم بسكب الخلطة الاسمنتية بداخله وتركها حتى تجف بشكل كامل .
شكرا لتعاملك معنا
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/42778523
أرجو أن تكون الاجابة عن سؤالكم مفيدة و واضحة ،يرجى اعلامي اذا كانت لديكم استفسارات أخرى ،ان تقييم الاجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الاجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر

الرد من العميل

اريد جوابا بسرعة

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل
أهلاً بك وشكرا لثقتك بنا
شكرا لتعاملك معنا
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر