طبيب بيطري

اسلام عليكم مساك الله بالخير والمسرات ياخي والله...

اسلام عليكم مساك الله بالخير والمسرات ياخي والله يجعل يومك افراح دايمه كل عام وانت بخير سوالي عندي قطه تتقيى من فمها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك يرجى عدم الاكثار لها من تناول المعلبات وكذالك مراعاة عدم تناولها اطعمة غير مطهوة جيدا او ملوثة وعد تعرضها الى التكييف بشكل مباشر اثناء نومها مع مراعة كذالك ان تنام القطة على وسادة بشكل جيد وليس على الارض حتى لايتسبب ذالك بحدوث البرد والقيىء.
مع مراعاة اعطائها فلاجيل بيطرى وضاد حيوى مثل الاموسكسيسلين بالفم لمدة 3 ايام على التوالى.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/4275200
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى