محامي

البنوك التي تعمل يوم السبت في المرسى تونس

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم أفهم السؤال من فضلك
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
تجدر الاشاره الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم وتدقيقه قانونا نود الافاده بالاتي .يرجى الانتباه الى ان القسم القانوني ومجال ونطاق عمل الصفحه القانونيه هو تقديم الاستشارات القانونيه ومن واقع القانون ونصوصه بعيدا عن ماورد في استفسارك  وان كان لك اي استفسار قانوني فعلى الرحب والسعه للاجابه عليه وفق القانون شكرا لك.
يسعدنا ويشرفنا تواصلكم الدائم معنا ، ونود ان ننوه انه يمكنكم زيارة الاقسام المختلفة من خلال موقعنا وطرح كافة استفساراتكم علي الخبراء الموجودون لدينا من أطباء, و اخصائيين تغذية, و مهندسون, ومفسريين احلام ، وابراج ، وشريعة ، وغيرهم من الخبراء المتخصصون في كافة المجالات
دمتم بخير،،،