Doctor

I have urine problem

إجابة الخبير: Dr. Emad Fares

Dr. Emad Fares

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا العزيز .
مشاكل الجهاز البولي كتيرة ومنها ( الاكثر شيوعا بين الناس ) :-
1- التهابات الجهاز البولي واعراضها كالتالي : الم في اسفل البطن مع او على احد جانبي الظهر مع وجود صعوبة في التبول والاحساس بان هناك (حرقان ) مع خروج البول
,او كثرة في التبول ..في حالة لو كنت تشتكي من هذه الاعراض الرجاء ان تقووم بمراجعه دكتور المسالك البوليه ليقووم بعمل التحاليل اللازمة واعطائك الدواء المناسب
2- الحصوات: مغص شديد ينزل ال الخصية او الفخد مع وجوود صعوبة في التبول وتبول دموي مؤلم احيانا ..
3- الامراض الخبيثة : تبول دموي غير مؤلم مع الاحساس بوجوود كتلة في البطن وضعف عام وفقدان الوزن .
4- هل تعرضت لضربه على البطن مؤخرا ؟؟..هذا ممكن ان يسبب مشاكل في البول
5- هل تعاني من اي امراض مزمنه(لا قدر الله ) ..هذا بدوره قدد يكون متصل مع المشكله التي تفضلت بالسؤال عنها
6_ هل تأخد اي ادويه لعلاج اي مرض ( لا قدر الله )
عميلنا العزيز في حالة انه كانت اعراضك تتوافق مع احد الاعراض السابقة بالرجاء التوجه الى طبيب المسالك البولية مباشرة .
ألف سلامة عليكم.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/4240003
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس