طبيب بيطري

دكتور هو ممكن نسيب القطة لمدة 3ايام لوحدها فى شقة...

دكتور هو ممكن نسيب القطة لمدة 3ايام لوحدها فى شقة بس هيكون عندا مية وامل يكفوها هذة المدة ولا ممكن يحصلها حاجة

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
اذا كان من الظرورى ترك القطة لمدة ثلاثة ايام وعندها اكل وماء يكفيها خلال هذه الفترة والمكان امن و التهوية جيدة به لاباْس بذلك.
وبشرط ان تكون القطة من النوع الذى يتقبل ذالك واعتاد على ذالك يعنى ان لاتكون مخربة او عصبية او من النوع الذى يخاف ويستغرب ويخرب فى المنزل او يلوث الاماكن بالشقة فاءذا كانت هادئة وتعتاد فليس هنالك ضرر وانصح باْبعاد مستلزمات المطبخ مثل الصحون الزجاجية والاشواك والسكاكين والاكواب وغيرها عن مكان تواجدها بالمنزل وهذا للحيطة والحذر حتى لاترتطم بهم او تؤذى نفسها مع مراعاة ان تكون الشبابيك بهم حماية وشبك يمنع خروجها منه الى الخارج وان شاء الله الامور سوف تكون على مايرام.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4220592
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى