Language Teachers

Do you have IELTS exam ?

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل/ من أجل إجتيازاختبار الايلتس عليك التدرب وبذل الجهد والتمرن على مهارات اللغة الأربعة من استماع وتحدث وقواعد وكتابة وتقسيم اليوم وتخصيص ساعة يوميا لكل مهارة.
كلما تدربت أكثر كلما زادتدرجتك في الامتحان، وانصحك عزيزي بالتسجيل بمركزمعتمد لديكم في المنطقة حيث توفر الكثير من المراكز دورات تحضيرية لاجتياز الاختبار بنجاح. سأقدم لك فيما يلي بعض المواقع لمساعدتك في اجتياز الاختبار لكن أنوه لك أن الجهد الأكبر ينطلي عليك وبعد التعب ستنال ما يرضيك بإذن الله.

واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة الانجليزية سهلاً:
النصائح المعتمدة لاجتياز اختبار الآيلتس
دليلك للايلتس
كيفية الحصول على درجة 7 في الايلتس
اجتيار اختبار الايلتس
واليك رابط يحتوي على كتب رائعة لاجتياز الايلتس وكل كتاب يحتوي على نماذج امتحانات ومقاطع صوتية وتوقيت لكل امتحان:
ielts cambridge books 1-12.rar
واليك عزيزي قناة رائعة في تعلم اللغة الانجليزية عبر اليوتيوب وانصحك بتمابعتها وتطبيق ما تتعلمه منها
دروس اونلاين
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/42188527

أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، أخصائي التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد