إسأل كاتب الآن

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

كتابة

موضوع كتابه رساله الى صديق يرى ان السعادة تنحصر في...

تم تقييم هذه الإجابة:
موضوع كتابه رساله الى صديق يرى ان السعادة تنحصر في المال والسلطان والقوة في حين انك ترى ان للسعادة مصادر اخرى كالايمان والفكر والثقافه وصحه الجسم والعقل

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%


السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
* السلام عليكم و رحمة و رحمة الله و بركاته
إلى صديقي العزيز الذي كان في يوم من الأيام أحد أسباب سعادتي
تحية طيبة و بعد :
تدور بنا عجلة الأيام بحلوها و مرها ، و سعيدها و تعيسها ، و لكن يا صديقي لم أر في حياتي كلها أجمل من تلك الأيام التي كنت فيها سعيدا ، فقد سطرت سعادتي بقناعات تختلف عن قناعات بعض الآخرين ، فأنا كنت سعيدا لأنني رأيت السعادة في عقل سليم فنميت مهاراتي و قدراتي الفكراتي و اطلعت على كثير من الثقافات التي زادات وعيي و جعلتني إنسانا سعيدا بثقافتي ، و رأيتها كذلك في جسم سليم فكان اهتمامي بصحتي كبيرا بحيث أنني تناولت المفيد و ابتعدت عن الضار و مارست الرياضة فكنت سعيدا جدا بذلك ، و رأيتها كذلك في روحي السوية و إيماني العظيم هذا الإيمان الذي ينزع من نفوسنل كل حقد و ضغينة و يجعلها نعيش بسلام آمنين مطمئنين سعيدين بحياتنا ، فالسعادة يا صديقي  لم تكن يوما ما محصورة في مال أو سلطان أو قوى فهذه مفردات يؤتيها الله لمن يشاء من عباده و بنسب متفاوتة و لا يعني ذلك أن الفقير أو العبد أو الضعيف يعيش في تعاسة بالعكس تماما فربما هؤلاء أكثر سعادة في حياتهم دون غيرهم من الناس .
دمت بخير و سعادة
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف ، فإن ذلك سيكلفكم رسوم بسيطة للمكالمة ، للحصول على جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط  :
jawabkom.com/41841957
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم 

إسأل كاتب

بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأسئلة المجابة 40076 | نسبة الرضا 98.4%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار