Writer

مرحبا انا كاتبة مبتدئة لدي رواية اريد طباعتها...

مرحبا انا كاتبة مبتدئة لدي رواية اريد طباعتها ونشرها لكن تكلف النشر غالية جدااا!! مع العلم انا من ذوي الاحتياجات الخاصة ارغب بنشرها لكني لم اجد دار للنشر تنشر لي مجانا هل يمكنك ان ترشدني الى دار نشر تساعدني وتقوم بنشرها مجانا من اجلي لان الكتابة هي حلمي الوحيد

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل :
هذا القسم من موقع جوابكم متخصص بالاستفسارات التي تتعلق بكل ما يخص اللغة العربية فقط ، إذا توفر لديك أي استفسار في الإطار سنكون على أتم الاستعداد للإجابة عليكم .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .