كتابة

اعاني من ضعف في الكتابة الانجليزية كيف استطيع...

اعاني من ضعف في الكتابة الانجليزية كيف استطيع تقويتها ولدي الآن بحث التخرج للماجيستير هل تستطيع مراجعته وهل هذا الموقع يقوم باخذ شهريا من حسباي ١٨ دولار

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
للتركيز اكثر على اللغة الانجليزية توجد العديد من الطرق و لكن تبقى الرغبة و عدم الاستسلام هما اهم القواعد  .
 يجب تتبع دروس اما في مركز موثوق او على الانترنت ، انا شخصيا انصحكم بالالتحاق بمركز للغة و ذالك للتواصل مع الزملاء في الصف ، حيث لترسيخ اللغة يتوجب على المرء ان يتواصل بها ، كما لا ننسى مشاهدة برامج باللغة الانجليزية وذالك للتعود السمعي على اللغة .
واخيرا المطالعة ، يجب قراءة كتب و قصص باللغة الانجليزية ( على اقل تقدير ، 5 الى 10 صفحات يوميا ).
اذا ما تتبعتم هذه الخطوات ، اضمن لكم انكم ستلاحظون الفرق بعد 4 او 6 اشهر.
مع كامل الاحترام و التقدير