دكتور الشريعة

هل علم النفس والروحانيات حلال أم حرام

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد :
السائل الكريم
العلومً كلها جائزة في أصلها إلا العلوم التي تخالف الشريعة كتعلم السحر مثلا
أما بالنسبة لعلم النفس والروحانيات فلا إشكال فيها
إلا ما يتعلق بعلم الغيب وقضية الإسقاط النجمي وأمثال هذه القضايا
والله تعالى أعلم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/4154251
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية وغيرهم