إصلاح المنازل و تعميرها

مارايك في اثاث اكيا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
اثاث اكيا او ايكيا تقدم مجموعة مميزة من أثاث المنزل أسعار مناسبة وذ لك عن طريق الجمع بين العمل والجودة والتصميم والقيمة .تصميمها تجمع بين الشكل، والوظيفة، والاستدامة والسعر المنخفض.
ثمن الاثاث معقول مقارنة بالجودة المقترحة كما انها شركة عالمية و يوجد محلاتها في جميع دول العالم و ملايين المنازل حول العالم.
انا انصحكم بزيارة الموقع الرسمي للشركة و رؤية كاطالوڭ السركة المتاح في الموقع لرؤية اخر الموديلات و الصيحات المقدمة من ايكيا.
مع كامل الاحترام و التقدير