Language Teachers

Hi I am abduallah

Assistant: What are your academic and practical qualifications?
I want english test
Assistant: Anything else in your career history you think the career counselor should know?
I dont ander stand

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، أهلاً وسهلاً بك في قسم تعليم اللغات.

إليك عدة مواقع مهمة تقدم خدمة اختبار اللغة الانجليزية:

أولاً:CambridgeEnglish

ثانياً:learnenglish.britishcouncil

ثالثاً:englishjet

رابعاً:uefap

خامساً:embassyenglish

كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/41068371

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
دمتم بخير
سلامة السيد