دكتور الشريعة

السلام عليكم جاتني الدورة يوم الخميس الماضي وفي...

السلام عليكم جاتني الدورة يوم الخميس الماضي وفي اليوم السادس للدورة نظفت بس في اليوم الثامن وهو اليوم بعد المعاشرة مع زوجي رد ونزفت مره ثانيه مع اني متأكده من نظافتي وطهارتي

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته , الأخت الفاضلة الدم الذي يخرج بعد أنقطاع الدورة والطهارة يعد دم أستحاضة وهذا لا يؤثر على العبادات ولكن تتوضئي لكل صلاة وتصلي كل صلاة بوضوء , وتصومي وتقرأي القرآن ولا حرج عليك إن شاء الله , والله تعالى أعلم