ميكانيكي

ايهما افضل سيارة سكويا ام يوكن ام تاهو 2015

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

اخي العزيز
شكرا للتواصل

بالنسبه للافضل ما بين كويا ام يوكن ام تاهو 2015. فان كل السيارات الثلاث يحتوون تقريبا على نفس الميزات الخارجيه والداخليه للسيارة باستثناء بعض المواصفات الميكانيكيه . واليك اخي العزيز مواصفات وسعر كل سيارة .

سيارة سيكويا 2015
تتميز السيارة تويوتا سيكويا بانها تجمع ما بين التصميم العائلي و الشبابي في ان واحد فهي تتسع من الداخل ل8 افراد و من الخارج فالشبك الامامي يعطي لها لمسة رياضية بالاضافة الى فتحات التهوية في أسفل المصد , فهي تعتبر واحده من السيارات SUV ذات الخمس أبواب
فئات و أسعار تويوتا سيكويا 2015 :
– فئة تويوتا سيكويا 2015 RS5 ثنائية الدفع بسعر 139 الف ريال سعودي .
– فئة تويوتا سيكويا 2015 RS5 رباعية الدفع بسعر 149 الف ريال سعودي .
– فئة تويوتا سيكويا 2015 RS5 بفتحة سقف رباعية الدفع بسعر 160 الف ريال سعودي .
– فئة تويوتا سيكويا 2015 ليمتد بسعر 199 الف ريال سعودي .

مميزات تويوتا سيكويا 2015 فئة SR5 :
السيارة ستتوافر في الاسواق بثلاث فئات وتعتبر فئة ” SR5 ” هي الفئة الاستاندر من السيارة و التي سيتوافر منها نسختين احدهما ثنائية الدفع و الاخرى رباعية الدفع , تأتي اولى مميزات هذه الفئة في الاطارات و التي ستتوافر بمقاس 18 بوصة والمرايا الجانبية كهربائية و ليست يدوية اما عن الانوار الامامية فهي بتقنية ” هالوجين ” و يوجد في أسفل المصد الامامي مصابيح ضباب ذات الكثافة العالية , و المصد الامامي به خطوط حديدة ذات لون الكروم .
مواصفات محرك تويوتا سيكويا 2015 فئة SR5 ستاندر :
محرك السيارة لم يحدث به أي تعديلات عن الموديل العام السابق و سيتوافر بسعة 5.7 لتر وبعدد 8 سلندر مما يعطي السيارة قوة 381حصان و ناقل الحركة ب 6 سرعات اوتوماتيكي .

مواصفات سيارة تاهو 2015
مواصفات شفروليه تاهو 2015 Chevrolet Taheo :
– محرك V8 سعة 5.3 لتر
– قوة 355 حصان / اقصى عزم للدوران 519 نيوتن – متر
– ناقل الحركة 6 سرعات اوتوماتيكي
– خاصية الحقن الالكتروني للوقود
– خاصية التحكم في الجر
– خاصية الثبات الالكتروني
– خاصية مراقبة ضغط الهواء داخل الاطارات
– خاصية تثبيت السرعة
– الانوار الامامية ذات كثافة عالية / الانوار الامامية بتقنية LED
– مصابيح ضباب امامية
– راديو / مسجل MP3 / مشغل CD / مدخل USB
– عجلة القيادة متعددة الاغراض
– شاشة معلوماتيه مقاس 8 انش / جهاز ملاحة ” GPS ” / كمبيوتر رحلات
– خاصية البلوتوث للرد على الهاتف
– خاصية كاميرا للرؤية الخلفية
– المكابح مانعه للانزلاق ABS / توزيع قوى المكابح الكترونيا EBD / خاصية مساعد المكابح
– جنوط مقاس 18 بوصة

فئات شفروليه تاهو 2015 Chevrolet Taheo :
– فئة Tahoe LTZ
– فئة Tahoe LS
– فئة Tahoe LT

اسعار شفروليه تاهو 2014 Chevrolet Taheo ” تبدأ من “ :
سعر شفروليه تاهو 2014 Chevrolet Taheo في السعودية بـ 174 الف ريال سعودي

مواصفات سيارة اليوكن 2015
السيارة جي ام سي يوكن 2015 GMC Yukon , قامت الشركة بالكشف مؤخرا عن موديل يوكن 2015 ولكن بفئتين فقط هما فئة ” Yukon XL ” بمحرك V8 و قوته 335 حصان , و الفئة الاخرى ” Yukon دينالي ” والتى لها محرك V8 بقوة 420 حصان وعزم دوران 610 نيوتن – متر .

مواصفات جي ام سي يوكن 2015 GMC Yukon :
– محرك V8 سعة 5.3 لتر
– قوة 355 حصان / اقصى عزم للدوران 519 نيوتن – متر
– خاصية الحقن الالكتروني المباشر للوقود
– الانوار الامامية ذات كثافة عالية / الانوار الامامية بتقنية LED
– المكابح مانعه للانزلاق ABS / توزيع قوى المكابح الكترونيا EBD / خاصية مساعد المكابح
– عدد من الوسائد الهوائية الامامية و الجانبية لحماية السائق والركاب
– جنوط مقاس 18 بوصة
– شاشة معلوماتيه مقاس 8 بوصة / جهاز ملاحة ” GPS ” / كمبيوتر رحلات
– راديو / مسجل MP3 / مشغل CD / مدخل USB
– خاصية التنبية من اقتراب الحوادث
– خاصية التنبية للخروج من المسار
– المكابح تعمل اوتوماتيكيا فور اقتراب الحوادث
– خاصية البلوتوث للرد على الهاتف
– الانوار الامامية ذات كثافة عالية / الانوار الامامية بتقنية LED
– مصابيح ضباب امامية
– عجلة القيادة متعددة الاغراض
– خاصية المفتاح الذكي
– مكيف هوائي / فلتر
– خاصية التحكم في الجر
– خاصية الثبات الالكتروني
– خاصية تثبيت السرعة
– خاصية مراقبة ضغط الهواء داخل الاطارات

فئات جي ام سي يوكن 2015 GMC Yukon :
– فئة Yukon XL
– فئة Yukon دينالي

اسعار جي ام سي يوكن 2015 GMC Yukon ” تبدأ من ” :
سعر جي ام سي يوكن 2015 GMC Yukon في السعودية 172 الف ريال

يمكنك في اي وقت مراسلتنا  وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن
.كما يمكنك الاستفسار عن أي مسالة تتعلق بالسيارات عن طريق الهاتف . اذا كنت ترغب في الاستفسار عن طرق الهاتف سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمه. اضغط على الرابط في الاسفل لحجز استفسار هاتفي:jawabkom.com/4053398

يسعدنا تواصلكم دائما . ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين ,اخصائيوا التغذيه , والمهندسين وغيرهم
خلص تحياتي
م/ سامي ياغي