طبيب بيطري

أقوى علاجات لفيتامينات العضلات لهجن الريس

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من حضرتك
هنالك انواع عديدة من الفيتامينات التى تزيد من فعاليات نشاط العضلات لهجن الريس وقوية وممتازة مثل:
1- cholivit  -am ,iوهو من الفيتامينات التى تحتوى على الاملاح والاحماض الامينية والمعادن وغيرها وهو هام لبناء الجسم وتحسين العمليات الايضية ونشاط الاعصاب وقوة العضلات لاْحتواءه على فيتاميناتAD3E- B1-B6-B12 -CALCIUM وMETHIONINE-CREATININE-BIOTINE-TRYPTOPHANE-
ويحتوى على النحاس والماغنسيوم والبوتاسيوم والحديد والصوديوم وغيرها.
2- SUPER-VITوهو جيد كذلك وله فعالية ممتازة
3- يمكن حقن فيتامينB-COMPLEXمع AD3Eوهى فعالة جدا ومفيدة لتقوية الاعصاب والعضلات.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/4028167
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى

الرد من العميل

أين صورة الدواء؟

الرد من العميل

أين صوره ادوا من فضلك ارسلها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لاْنضمامكم الينا وثقتكم بنا
المركب الدوائى الكولى فيت ام هو عبارة عن مجموعة فيتامينات واملاح واحماض امينية وهو من صنع شركة فابكو الاردنية وجرب وله نتائج ممتازة فى تقوية الدم والعضلات والاعصاب لهجن الريس والنوق والمطيات بصفة عامة.
د/حسام مرتجى.
نتيجة بحث الصور عن ‫صورة فيتامين cholivit am‬‏