خبراء الزفاف

سلام عليكم ورحمة الله بركاته

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
حاب نتعلم
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حاب اتعلم تخليط العطور

إجابة الخبير: عزام عزالدين

عزام عزالدين

مستشار التوظيف

عزيزي العميل
أهلاً بك في جوابكم وشكراً لانضمامك الينا،
أود التوضيح لحضرتك بأننا في قسم التوظيف بموقع جوابكم، نختص في الإجابة على جميع الأسئلة المتعلقة بالإمور الإدارية والبحث عن الوظائف، فإن كان لديك أي استفسار بخصوص ذلك سنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن، الرجاء تحديد الوظيفة التي تريدها وإعلامي بآخر مؤهل علمي لك إن وجد والدولة المطلوبة حتي نتمكن من المساعده بالشكل الصحيح
يسعدنا تواصلكم دائمًا ويمكنكم أيضًا إستشارة الأطباء والمحامين واخصائيي التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي
عزام عزالدين