Doctor

which clinic in dubai i can take my baby to visit...

which clinic in dubai i can take my baby to visit the pediatric endocrinology? she is 3 old thanks

إجابة الخبير: Dr. Bilal Sulaiman

Dr. Bilal Sulaiman

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
ننصحك بالتوجه الى Manchester Clinic----Jumeirah Beach Road
اتصل على Call:0097143440300
كذكلك ننصحك ايضا بالتوجه الى
Sheikh Khalifa Medical CitY---Abu Dhabi, United Arab Emirates OO9718190000

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/3885983
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ بلال سليمان