محامي

السلام عليكم انا من تونس و اريد الذهاب إلى...

السلام عليكم انا من تونس و اريد الذهاب إلى استرالية

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

عميلنا العزيز

مرحبا بك مجددا في القسم القانوني ونود ان نشكرك علي تجديد الثقة بنا

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .

الرابط هو : https://www.jawabkom.com/question-38801871

 واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن

ونسعد دائما بتلقي استفساراتكم

يسعدنا ويشرفنا تواصلكم الدائم معنا ، ونود ان ننوه انه يمكنكم زيارة الاقسام المختلفة من خلال موقعنا  وطرح كافة استفساراتكم علي الخبراء الموجودون لدينا من أطباء, و اخصائيين تغذية, و مهندسون, ومفسريين احلام ، وابراج ، وشريعة ، وغيرهم من الخبراء المتخصصون في  كافة المجالات

دمتم بخير،،،