محامي

السلام عليكم انا من تونس و مقيم بقطر اريد الذهاب...

السلام عليكم انا من تونس و مقيم بقطر اريد الذهاب إلا أسترالية ما هيى الشروط الازمه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط اريد ان اعرف ما هيا الشروط

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

 عميلنا العزيز..
نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
ونود ان نوضح لسيادتكم انه طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،
عليك التوجه الى السفارة الاسترالية في دولتك وتقديم طلب معد مسبقا للحصول على التاشيرة، على ان ترفق بالطلب الوثائق التالية :

  1.  صورة عن جواز سفر صالح للاستخدام لمدة ستة أشهر على الأقل
  2. صورتين بنفس مواصفات صورة جواز السفر بخلفية بيضاء لكل منهما
  3. حجز طيران
  4. حجز في فندق
  5. كشف حساب مصرفي
  6. اي اوراق اخرى تطلبها السفارة بالاضافة الى هذه الاوراق حسب نوع التأشيرة

علما بإنه يمكنك استخدام اي من التأشيرات التالية لدخول استراليا
1: تاشيرة سياحة
2: تأشيرة عمل
3: تاشيرة مستثمر
4: لم الشمل
5: تاشيرة زيارة
6: تاشيرة طالب
نتمنى ان تكون اجابتنا قد نالت استحسانكم ورضاكم ،،،
ونرجو ان نكون دائما عند حسن ظنكم ،،،
هذا كل مايتعلق باستفساراتكم ،،،
jawabkom.com/38801871
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى.
إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائي التغذية، المهندسون وغيرهم