Career Experts

مرحبا ببحث عن شغل في تركيا مدربة زومبا

إجابة الخبير: Mustafa Adel

Mustafa Adel

Career Counselor

عميلنا العزيز،
أهلاً بك في جوابكم وشكراً لانضمامك الينا،
وفي الخصوص الذي تسأل عنه،

ما هي المهارات المطلوبة للوظائف في تركيا

1- الحصول على درجة علمية لا تقل عن بكالوريوس.
2- القدرة على التعامل مع الاخرين.
3- القدرة على العمل تحت الضغط.
4- القدرة على التعامل مع الحاسوب.
5- القدرة على التكلم باللغه الانجليزية.

اشهر مواقع التوظيف في تركيا :

ان الشواغر الوظيفية المتاحة حالياً عديدة، فمثلا يمكنكم ايجاد وظائف تناسبك، مرفقة ادناه عبر روابط تقودك الى مواقع توظيف نعتمدها في البحث عن وظائف للعملاء، لهذا عليك تصفح تلك الروابط وايجاد الوظيفة التي تناسب مجال اختصاصكم، اليك الروابط:
وظائف شاغره في تركيا - موقع ادوايت للتوظيف
وظائف شاغره في تركيا - موقع جوبس انتر للتوظيف
وظائف شاغره في تركيا - موقع دوكنووتركي للتوظيف
وظائف شاغره في تركيا - موقع جوبس امي انفو للتوظيف

متوسط الدخل للوظائف في تركيا:

يعتمد معدل الدخل في تركيا على حاجة السوق الى وظيفة معينه، وأيضا يعتمد على المهارات والخبرة العملية والشهادات المهنية التي يمتلكها المتقدم للوظيفة، وتاليا معدل الرواتب:
يتراوح الدخل  من  2000 - 2800 دولار.
معدل رواتب في تركيا - موقع بيت

تكلفة استئجار السكن في تركيا:

وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في تركيا، لذلك ستجد مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق تركيا، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك:
       - شقة (غرفة نوم واحدة) – وسط المدينة: 800 دولار.
       - شقة (غرفة نوم واحدة) – بعيدًا عن وسط المدينة: 550 دولار .
       - شقة (ثلاث غرف نوم) – وسط المدينة: 1300 دولار.
       - شقة (ثلاث غرف نوم) – بعيدًا عن وسط المدينة: 1000 دولار.
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية في تركيا:
تكاليف المعيشة في تركيا - موقع تركيا للعرب
شكرأ لتعاملكم معنا،
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل "Akhtaboot"،"LinkedIn"،"Monster"،"Wzayef.net". في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/38384671

أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي لكم