Writer

Welcome! How can I help with your recruiting...

Welcome! How can I help with your recruiting question? ايجاد تحضير للتربية الاسلامية المنهاج الجديد What are your academic and practical qualifications? ماجستير Anything else in your career history you think the career counselor should know? any thing useful about English

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

أهلاً بك في جوابكم
وشكرًا لانضمامك إلينا وثقتك بنا
سيدى الفاضل
إنّ استفساركم غيرُ واضحٍ أرجو من سيادتكم تحديد الصف لمادة التحضير حتى نتمكن من مساعدتكم.
نتمنى لك التوفيق
سيدى يسعدنا دائمًا التواصل معكم ويمكنكم أيضًا استشارة الأطباء والمحامين وأخصائيي التغذية وغيرهم من الخبراء
خالص تحياتي