إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

زوجي يحبني جدالكنه ﻻيحترمني ويمنعني من كل شي...

زوجي يحبني جدالكنه ﻻيحترمني ويمنعني من كل شي ويتسلط علي في كل شي..ومشاكلناكثيرة جدا..الى ان حصلت مشكلة كبيرةهددني فيهابقتلي وضربني وعنفني كثيرا وتفل بوجهي..وحاصرني باخذ هاتفي حتى انهرت عصبيا مرتين وكنت اصرخ انادي من ينقذني منه .. جاء اهلي واهله وحاولو يحلون المشكلة وطلبت الذهاب لبيت اهلي وأخذحقي منه لكنه رفض وباس قدمي وراضاني وطلب مني البقاء معه..واحضرلي سكيناوقال اذبحيني ثم اذهبي أناﻻاستطيع العيش بدونك..صحيح انه تعدل معي كثيرا لكن قلبي مكسور ومجروح وﻻيعني لي شيئا..اتمنى له الشر دوما.. واريد حﻻ لذلك

إجابة الخبير: 12345 12345

سديقتى
اذا عاد لكى لا تسوقى الدلال
انجذبى له و اطلعوا باجازة و جهزى له عشاء رومانسى او رقصة خاصة بليلة لا ينساها
اذا اعترف بالخطأ اسعديه فهذا هو خير الرجال

إسأل