دكتور الشريعة

انا احب شخصا وكنا نتفق على الزواج ولكن اليوم صدمني...

انا احب شخصا وكنا نتفق على الزواج ولكن اليوم صدمني بحقيقة أنه عندما كان في عمر ال17 اغوته زوجة خاله الذي يعيش خارج البلاد وزنى بها وقال انه كان بفعل بعض الأدوية التي كان يتعاطاها. انا الان في حسرة ولا أعلم أن كان علب المضي في زواجي منه أم لا علما انه تاب تماما من كل ماكان يفعله في الماضي وهو يريد آت يحب انسان أفضل وتقييم الله

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله اهلا بك فى جوابكم
سيدتى طالما انك متاكده انه قد تاب ولم يعد يقوم بتلك الاشياء فعليك ان تقفى بجواره طالما تحبيه فهو كان فى سن مراهقه ومن المؤكد ان المراه استغلت الاحتياج العاطفى للشاب فى هذه المرحله ولكنه طالما عرف خطاه وتاب الى الله وصارحك بتلك الحادثه فعليك ان تقدرى ذلك وتكملى زواجك منه وتاكدى تماما انه توقف عن اى معصيه واخبريه انه لو كان هناك اى شىء يخفيه انك على استعداد لمساعدته بشرط ان يكون صريح معك والله الموفق

سيدتى الفاضله من الممكن ان تتواصلى معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/3750340
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم

الرد من العميل

السلام عليكمانا مكتوب كتابي وزوجي طلقني وقلي انت طالق انت طالق انت طالق في نفس الوقت... بس بعدين حلف يمين أن ما كان في نيته يطلق وكان أحد دخل فيه طلق وطلع وبعدين هو استغرب انه كيف طلقني. كلم شيخ قاله انها تحتسب طلقة وحدة وممكن يرجعني لعصمته بأنه يقولي بالاسم رجعتك الي عصمتي وعقد نكاحي. هل هذا يجوز وهل هو هيك فعلا رجعني

الرد من العميل

السلام عليكم انا مكتوب كتابي وزوجي طلقني وقلي انت طالق انت طالق انت طالق في نفس الوقت... بس بعدين حلف يمين أن ما كان في نيته يطلق وكان أحد دخل فيه طلق وطلع وبعدين هو استغرب انه كيف طلقني. كلم شيخ قاله انها تحتسب طلقة وحدة وممكن يرجعني لعصمته بأنه يقولي بالاسم رجعتك الي عصمتي وعقد نكاحي. هل هذا يجوز وهل هو هيك فعلا رجع

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

لقد تمت الاجابة على سؤالك