أخصائي تغذية

السلام عليكم .. وزني ١٤٠ كيلو وكنت اعاني من حاله...

السلام عليكم .. وزني ١٤٠ كيلو وكنت اعاني من حاله نفسيه واخذت بعض العلاجات وكان وزني سابقاً ٧٠ ولكن حصل لي عين وهي التي تسببت في زيادة الوزن هل هناك حل للنحف خاصتاً اني اعاني من مرض الصغط

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

ﻻ يؤدي مرض الضغط إلى زيادة الوزن و يقف عائقاً أمام انقاص الوزن ورجوعه للوضع الطبيعي. ولكن إن كان ما بك بسبب العين فعليك بالرقية الشرعية بشكلها الصحيح. إن لم تجدي الفائدة التي ترغبين فيمكنني تزويدك بنظام غذائي يساعدك على انقاص وزنك بشرط اتباعه بكامل تفاصيله بدقة.