Puzzles Expert

أنشدك عن بنت ليا قامت تسير قامت عيون الخلق تطرد...

أنشدك عن بنت ليا قامت تسير قامت عيون الخلق تطرد وراها عميا وشينه وجه وتسير وتطير ولاهي بجنيه ولا ادري شبلاها كلن يبيها له لو يصير شيصير لاشك ما تعطي شوي اللي عطاها فيها الفرح والحزن والشر والخير وفيها القهر ذباح يا لعنباها

إجابة الخبير: Maen Al-Bloushi

Maen Al-Bloushi

Puzzle Expert

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتك بنا.
عميلنا العزيز / الاجابه هي:
كره القدم
فكره القدم يتابعها الكثير من الناس عبر التلفاز او داخل الملعب
وكره القدم لاترى ولاتسمع فهي جماد لاحواس فيه
وتطير في الهواء عند ركلها او رميها فهي معبائه بالهواء
ويركض ورائها داخل الملعب 22 لاعبا
وتسبب الفرح عند الفوز بالالقاب وتسبب الحزن عند الهزيمه
شكرا لتعاملك معنا ,
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/37199407
يسعدنا تواصلكم دائما أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
معن البلوشي