استشارات الحب و الزواج

السلام وعليكم انا فتاة اماراتية احب شاب غير مواطن...

السلام وعليكم انا فتاة اماراتية احب شاب غير مواطن واريد ان اتزوج لكن الوالدة ليست راضيه بهذه العلاقه ماذا افعل ؟

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله يجب عليك التحدث الى والدتك ومعرفه اسباب الرفض هل هى ترفضه فقط لانه غير مواطن ام هناك اسباب اخرى وحاولى اقناعها بمقابلته اولا قبل الرفض فمن الممكن ان يكون شخص غريب ولكنه افضل من شخص اخر قريب وا النصيب والزواج لا يختار الناس حسب جنسيتهم وان لم تقتنع حاولى التحدث الى احد الاصدقاء او الاقارب الذين تثق والدتك فى رايهم ويساعدوك فى محاولة اقناعها بالموافقه اولا على رؤيته ثم بعد ذلك تقرر والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

حاولت معها اكثر من مرة واعطتني اسباب غير مقنع حتى قابلته مع الشخص الذي احبه وهي اهانته بس بالطريقه غير مباشر لا اعرف ماذا افعل لا استطيع ان اجبرها لانها كبيرة في السن ولا استطيع ترك الشخص الذي احبه

الرد من العميل

حاولت معها اكثر من مرة واعطتني اسباب غير مقنع حتى قابلتها مع الشخص الذي احبه وهي اهانته بس بالطريقه غير مباشر لا اعرف ماذا افعل لا استطيع ان اجبرها لانها كبيرة في السن ولا استطيع ترك الشخص الذي احبه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى لا مجال امامك سوى المحاوله المستمره فلا يمكن ان تخسرى امك وانا قد اخبرتك ان تحاولى ان تجعلى من حولك يتدخلون فهذا هو الحل الوحيد والا سوف تضطرين لفرض واقع عليها وذلك لن تقبله الام ومن الممكن ان لا تتحمله فعليك بالصبر والمحاوله وفقك الله وكان فى عونك