إصلاح المنازل و تعميرها

اريد ان اصبغ غرفة العاب الاطفال بلون بنفسجي...

اريد ان اصبغ غرفة العاب الاطفال بلون بنفسجي مائي مع العلم ان الغرفة صبغتها سابقا بلون ابيض زيتي ماهي خطوات الصبغ الصحيحة ؟ للعلم.. الصبغ الذي قمت بشرائه نوع جديد ولا يحتاج للبرايمر كما اخبرني البائع.

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
المراحل التي يجب تتبعها في خطوات الصبغ الصحيحة للجدران هي :
*اول شي قبل الصبغ يفضل تفريغ مساحة العمل تماما .
*ثانيا مسح الاسطح المراد العمل عليها بقطعة قماش مبلوله لازالة الغبار
*نقوم بتغطية الارضية باكياس نايلون كبيرة تكون مخصصة لتغطية الارضيات والاثاث توجد في محلات الاصباغ وتكون عريضة
*نقوم بنزع افياش الكهرباء فقط فك البراغي حتى تحرريها من الجدار بدون نزع الاسلاك من مكانها وتغليفها بالتيب العريض "اللاصق العري "
*نقوم بالبحث عن تسضعات في الجدار و نقوم بحكها بحجر المسن حتى نتخلص من بقايا الصبغ التالفة.
*ا ذا كانت هنالك شقوق ، نقوم بتحضير معجون الجدران لسد الشقوق و كذالك اماكن المسامير الغير مرغوب فيها.
*نترك المسجون لينشف ( 24 ساعة تقريبا ).
*بعد ذالك نبدأ عملية الصبغ
بما ان الصباغة مائية و لا تحتاج للبرايمر فيمكن الطلاء مباشرة بعد حك الجدار بحجر المسن و هو حجر رمادي على شكل قالب مستطيل.
مع كامل الاحترام و التقدير