استشارات الحب و الزواج

انا متزوجه منً رجل لم احبه مع انو بيحبني وعندي...

انا متزوجه منً رجل لم احبه مع انو بيحبني وعندي اولاد وبالصدفه تعرفت على شخص بيحبني واحبه واحترت بين سعادتي واولادي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله انت امراه متزوجه ولذلك قدسيته حتى لا يحدث ما حدث الان حيث ان هناك رجال تعرف ان المراه متزوجه ورغم ذلك لا يابه ويحاول لفت نظرها ويقوم بخراب البيت ولكن سيدتى هذا الرجل سيظل داخله دائما الشك من ناحيتك فان اقدم على الزواج بك وانا اشك فى ذلك لن ينسى انك تركت ابنائك وزوجك من اجله معناها انك من الممكن ان تتركيه من اجل غيره ولن يشعر بالامان والثقه من ناحيتك وانت لن تشعرى بالسعاده بعيدا عن اطفالك لذلك حافظى على بيتك واولادك لان الطلاق له اثار سلبيه عديده على الاطفال وحتى على الكبار فحكمى عقلك وضميرك وطالما ان زوجك يحبك فحاولى ان تحبيه وحاولى اسعاده واسعاد نفسك ولا تثقى بمن يرمى لك شباك الحب ويلعب على نقطة ضعفك والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

مشكلتي اني من تزوجت روجي حاولت احبه تزوجته غصبن عني لافكريا ولا ثقافياا ولا روحياا وفوق هذا كله زوجي مايهمه الا راتبي في الاخير تعباانه واثر على نفسيه اولادي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله وهل سيفيد اولادك ان تنفصلى عن زوجك وتتزوجى من اخر وفى النهايه ستضطرى لتركهم انا من رائيى انك ناقمه اكثر على زوجك بسبب ذلك الرجل اولا اخرجيه من حياتك ثم فكرى كيف تعيدين حياتك لمسارها الطبيعى من اجل اولادك ومن اجل نفسك والله الموفق