Language Teachers

Welcome! What's going on with your computer or...

Welcome! What's going on with your computer or device? I learn English What programs and versions are you using? Nothing Anything else you want the computer expert to know before I connect you? Ya expert

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.

عزيزي العميل/ تعلم اللغات بشكل عام ليس بالأمر السهل، فهو يتطلب الكثير من الارادة و العزيمة للمثابرة و مواصلة التعلم. ابحث عن المراكز التعليمية الخاصة باللغة الانجليزية. و من المهم ان تجد اشخاص اخرين ليشاركوك في تعلم اللغة. احرص على تعلم قواعد اللغة بشكل جيد و من ثم حفظ اكبر عدد ممكن من الكلمات و المصطلحات الخاصة بتلك اللغة. بالإضافة الى تعلم العادات و التقاليد الخاصة بالبلد. و انصحك بمشاركة معرفتك بتلك اللغة مع الاخرين لتزيد من ثقتك بنفسك. و اخيرا، انصحك بالسفر الى البلد التي تريد تعلم لغتها لان الممارسة اليومية مع  سكانها سوف يمنحك سرعة اكبر في تعلم اللغة. التعلم من خلال الدورات التعليمية في المعاهد امر ممتاز لأنك بذلك تتعلم اللغة بالطريقة الصحيحة و هو امر مهم كي تصبح محترفا في اللغة. لكن ذلك ليس كافيا، فعليك الاعتماد على نفسك ايضا و ذلك من خلال تحضير دروسك بشكل يومي مع تحديد عدد ساعات معينة خلال اليوم لتعلم اللغة و قسمها او رتبها حسب اوقات دراستك و فراغك. يجب ان تعلم ان تنظيم الوقت يعتبر جزء اساسي من استمرارك في التعلم. كن واثقا من نفسك و لا تكترث للصعوبات التي تواجهها. احفظ العبارات باللغة الانجليزية, و الكلمات التي تعتبر ضرورة استعمالها في حياتك اليومية. بالإضافة الى تعويد نفسك على الاستماع الى الاخبار و المحادثات و الاكثار من القراءة بشكل يومي. باتباعك لهذه النصائح بالتأكيد سوف تتقن اللغة.
يمكنك تعلم اللغة بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة او مشاهدة الافلام.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
اليك بعض المواقع لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل المواقع العالمية لتعلم اللغة الانجليزية
Eostudy Facebook
Eostudy Instagram
دروس اونلاين
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/36361189

أرجو أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيّ التغذية، المهندسون وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد