السلام عليكم انا استخدم سياليس 5م مع الجنتابلكس...

السلام عليكم انا استخدم سياليس 5م مع الجنتابلكس والنتيجة ممتازة جدا بس المشكلة اني سويت تخطيط للقلب عندي ضيق في الشريان حسب التخطيط للقلب فهل في خطر علي وهل استعمال جنتابلكس يكفي عن السيالس وبما تنصح وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور بهاء صالح

الدكتور بهاء صالح

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
ان دواء سياليس عبارة عن دواء مشابه للفياغرا يزيد الانتصاب ويعالج سرعة القذف.
يعمل من خلال زيادة الدم المتدفق للقضيب مما يجعله اقوى ويؤخر القذف.
يستعمل بحذر في حالات امراض القلب والاوعية الدموية ,, ولكنه يمنع استخدامه في حالات مرضى القلب الذين يتناولون النيترات ,, والذين يمنعون من ممارسة المجهود الجنسي بسبب امراض القلب.
اما بالنسبة لدواء جنتابلكس يستخدم ايضا لزيادة الانتصاب وزيادة الرغبة الجنسية وعلاج سرعة القذف.
يتكون من مواد طبيعية مثل بيوض السمك والكافيار.
ليس له اي اعراض جانبية ويمكن استخدامه بامان.
بما ان الدوائيين يستخدمان لنفس الغرض فعليك التوقف عن سياليس والاستمرار في اخذ جنتابلكس فهو آمن.

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3619502
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. بهاء صالح