إصلاح المنازل و تعميرها

سؤالي محتاج خبير عقارات وليس في قائمة الاختيار من...

سؤالي محتاج خبير عقارات وليس في قائمة الاختيار من هو خبير عقارت برجاء توجية سؤالي الي من يستطيع الاجابة الصحيحة 2. ماهو سعر دار في المغرب سيدي علال البحراوي الكموني من ثلاث... ماهو سعر دار في سيدي علال البحراوي الكموني من ثلاث طوابق ارضي محلات وطابقين فوقة والماحة 100 متر2

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
موقع جوابكم لديه وكلاء عقاريين في العديد من الدول من بينها المغرب .
بالنسبة لطلبكم و حسب خبيرنا في العقارات المغربية ، ثمن منزل بهذه المواصفات يتراوح مابين 210 الف و 400 الف دولار حسب الحي.
مثلا يوجد هذا المنزل للبيع بنفس المواصفات التي طلبتموها بمبلغ 350 الف دولار و هو متوفر عند خبيرنا في المغرب اذا اردتم ان تبعثوا احد لرؤيته.
http://goo.gl/k0W4MI
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

المنزل دة في أي حي واي مدينة من فضلك

الرد من العميل

ورقم تليفون او كيفيه التواصل معة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

هل تريدون التواصل مباشرة مع اصحاب المحل ام تريدون تكليف شخص للتحدث معهم و زيارة المنزل ?

الرد من العميل

اي شئ اذا كان لديكم مت ينيب عنا في هذا ممكن بس لابد ان يذكر لنا قبل العمل ما بتقاضاه لانني سوف اشتري وسوف ابيع ايضا عقارات املكها هناك برجاء كيفيفة التواصل معهم

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السلام عليكم ورحمة الله
سوف يتم الاتصال بكم على الرقم التالي :  +971558841639
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

اشكر لحضرتك مجهودك تحياتي وانا في الانتظار كل عام وانتم بخير

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

العفو هذا من واجبنا
مع كامل الاحترام و التقدير