إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله انامتزوجه من22سنه وزوجي...

السلام عليكم ورحمة الله انامتزوجه من22سنه وزوجي يخونني وله علاقات بتوتر وعمره 49سنه وترتب على هذه لعلاقات جفاء بيني وبينه وابتعاده عن المنزل المستمر بحجة العمل ولم يعد بيننا اتصال عاطفي وانا ابلغ من العمر 37سنه والان قررت ترك البيت فلم اعد اتحمل هذا الوضع ارجوا مساعدتكم ودمتم

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
تحدثى مع اهله و اهلك
لان هذه ليست حياة هذا عذب انتى صغيرة و تحتاجى الحب و الحنان و العطف
اخبريهم بأنه يهم البيت بتصرفاته و انك قادرة على ان تعطيه ما لم تستطيع اى اخرى ان تعطيه اياه
بانتظار رسالتك القادمة

إسأل