طبيب بيطري

حسبنا الله و نعم الوكيل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
اخى الكريم اين السؤال المطروح من حضرتك
وعلى العموم نحن نعتذرا منك قد حدث خلل فنى بسيط وعطل بسيط وناْسف على التاخير فى الاتصال بكم
ونحن جاهزون على الاتصال بكم فى اى وقت ولاتترددوا والله المستعان.
ألف سلامة عليكم.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3601692
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ حسام مرتجى