إسأل الآن

محمد عيد المليجى

محامي

أجريت عمليه زراعه شعر وبعد العمليه بأسبوع ظهر جرح...

أجريت عمليه زراعه شعر وبعد العمليه بأسبوع ظهر جرح في مكان العمليه الآن الجرح لونه اسود والجلد لونه احمر

إجابة الخبير: محمد عيد المليجى

محمد عيد المليجى

.تقدم ببلاغ الى النيابة العامة ضد الطبيب الذى اجرى لك العملية واطلب من النيابة العامة عرضك على الطب الشرعى لتقدير الاصابة وهل سببت لك اخطار من عدمه

وفى حالة وجود اى اضرار عليك ستوجه النيابة العامة تهمة ضد الطبيب بالاهمال الجثيم واحداث عاهة من الناحية الجنائية واثناء سير الدعوى الجنائية يجب ان تدعى مدنيا بتعويض مؤقت وبعد صدور الحكم الجنائى لك الحق فى اقامة دعوى تعويض بناءا على التعويض المؤقت الذى اقمته امام المحكمة الجنائية

إسأل

محمد عيد المليجى