Language Teachers

Welcome! What's going on with your computer or...

Welcome! What's going on with your computer or device? hii What programs and versions are you using? I am speaking cors gnglish Anything else you want the computer expert to know before I connect you? i am toking to mobile

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،

وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل/
تعلم اللغة الانجليزية ليس امراً صعبا ولكنه يتطلب منك بذل جهد موزع طوال اليوم اي تقسيم يومك وتخصيص وقت مناسب وجيد لتعلم القراءة والافضل من ذلك الممارسة والقراءة والاستماع لمحادثات باستمرار.  فيما يلي سأقوم بتزويدك بصفحة تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية اي من الأحرف، ثم سأضع بعض الروابط المهمة والمفيدة
تعلم قراءة اللغة الانجليزية من البداية
تعلم قراءة اللغة الانجليزية يوتيوب 1
تعليم قراءة اللغة الالنجليزية للمبتدئين

واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة الانجليزية سهلاً:
النصائح المعتمدة لاجتياز اختبار الآيلتس
أفضل النصائح لتعلم الانجليزية بسرعة
انسى دورات تعلّم اللغات
3 طرق إبداعية لتعلم الإنكليزية ذاتياً بشكل ممتاز
كيفية تعلم اللغة الانجليزية من الصفر الى الاحتراف
حياتنا اليوم لا تخلو من اضاعة ساعات على مواقع التواصل الاجتماعي من فيس بوك، تويتر، يوتيوب ، انستجرام وغيرها الكثير، كل يوم نجد موقع تواصل اجتماعي جديد واغلبها تضيع وقتنا، في كل هذه المواقع يوجد جانب تعليمي لمن لا يريد ان يضيع وقته فيمكننا اليوم تعلم معلومات عامة عن الصحة والاسرة وتعلم اللغات الجديدة فكل ما تبحث عنه اصبح موجودا في مواقع التواصل الاجتماعي ولك الخيار اما خيار اضاعة الوقت بدون فائدة أو خيار التعلم عن طريق هذه المواقع.
أفضل المواقع العالمية لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل حسابات الانستغرام لتعلم اللغة الانجليزية
أفضل قنوات اليوتيوب الأجنبية لتعلم اللغة الإنجليزية – 33 قناة مميزة
أكبر صفحة لتعلم اللغة الانجليزية عبر الفيسبوك
تعلم اللغة الانجليزية بالصور عبر الفيسبوك
Eostudy Facebook
Eostudy Instagram
واليك عزيزي قناة رائعة في تعلم اللغة الانجليزية عبر اليوتيوب وانصحك بتمابعتها وتطبيق ما تتعلمه منها
دروس اونلاين
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/35714509

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص الشكر
سلامة السيد