كتابة

السلام عليكم اخ بدر ارغب في المساعدة في اختيار...

السلام عليكم اخ بدر ارغب في المساعدة في اختيار اسم تجارية لمؤسسة تنظيم معارض

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
المرجو اعطاءنا معلومات اكثر حول المشروع حتى نختار اسم مناسب
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

المشروع عبارة عن مؤسسة لتنظيم المعارض التجارية النسائية وتقيم معرض نسائي سنوي يختص بالازياء والموضه وكل مايهم المراءة وتستقطب رعاة لرعاية هذه المعارض

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

هل تبحثون عن اسم بالعربية او الانجليزية ؟

الرد من العميل

بالعربية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

قبل اختيار اسم ناجح ، يجب دائما ان يكون الإسم لابد أن يكون ملهم و ذا معنى حقيقي و  أن يكون مستوحى من نشاط الشركة و عملياتها التسويقية و التشغيلية. لانه هو الوسيلة التي تلصق العلامة التجارية في عقل العميل، وهذا ما يجعل قرار اختيار الاسم التجاري للمنتج أو الخدمة أو الشركة الجديدة هو أهم قرار يمكن اتخاذه في حياة هذا المنتج أو الخدمة أو الشركة.
لذالك هنالك قواعد يتوجب احترامها قبل اختيار الاسم و هي :
# يجب أن يكون الاسم معبّراً عن طبيعة نشاط الشركة.
# يجب أن يكون اسما مميّزً وفريداً.
# الإبتعاد عن التقليد، او أن يكون متشابهاً مع الاسماء التجارية المعروفة.
# يجب أن يكون الاسم مختصرا ، سهل التذكّر.
# يجب ان يكون سلساً ، وسهلاً في النطق.
# الإبتعاد عن إختيار الأسماء المعقّدة بغية الوصول إلى تمييز الاسم.
# أن يراعى إختياره ليكون اسما يمثّل الشركة أو المنتج لمدى طويل.
بما ان المشروع لديه علاقة ب :
*المرأة.
*الموضة.
*المعارض.
*الازياء .
فالاسم سيكون مبني على الكلمات المفتاحية المستخرجة ، كمثال :
نساء انيقات.
معرض الموضة.
جديد الموضة.
إطلالاتكي .
يعني مثل هذه الاسماء ، اعتبرها جيدة حسب خبرتي و يمكنكم الاعتماد عليها للوصول لافكات جديدة و اسماء جديدة
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

طيب اخ بدر حابين تكتب لنا الرؤية والرساله للمؤسسة واهداف للمعرض ومميزات الرعايه علما بان المعرض مستقل عن المؤسسة يعني مثلا المؤسسة يكون لها معرض سنوي مثل نساء انيقات مثل مااقترحت ومعرض اخر يختص بالمجوهرات وممكن تنظم معارض للغير مثلا معارض توعويه او حكوميه يعني اسم المؤسسة مو شرط يكون اسم نسائي احنا اخترنا للمعرض اسم " فازار " وهو مكس لكلمه فيميل وبازار . ونحتاج منك صياغه حاليا لرساله نرسلها للرعاه فيها اهداف المعرض ومميزات الرعاية

الرد من العميل

الاسماء الي ودنا تكون اسم المؤسسة قريب منها دار المعارض دور المعارض المملكه للمعارض

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

مع كامل الاحترام و التقدير
حتى افهم جيدا طلباتكم ، تريدون :
* اقتراح اسم للمؤسسة .
*رسالة للرعاة فيها اهداف المعرض ومميزات الرعاية
هذه هي طلباتكم سيدي ؟

الرد من العميل

المطلوب كالتالي : ١- اسم للمؤسسة ٢- الرؤية والرسالة للمؤسسة -------- هذي خاصة بالمؤسسةالمعرض : صيغة لرسالة دعوة للمشاركين في المعرض صيغة رسالة للرعاة لدعوتهم لرعاية المعرض مع ذكر المميزات التي يحصلون عليها اذا تحتاج توضيح اكثر انا حاضر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فريق عملنا سيعمل على اعداد كل طلباتكم ، سنوافيكم بها في اقرب وقت ان شاء الله
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

تأخرت علينا اخ بدر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

نعتذر عن التاخير ,  سنوافيكم بها في اقرب وقت ان شاء الله
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

تأخرت اخ بدر كثير علينا ... بخصوص الاسم اخترنا الاسم باقي الرؤية والرسالة والنموذج

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
اسم جميل ، يعكس مدى الرؤية البعيدة للمشروع ، رغم انه طويل نوعا ما ، كما ان كلمة نموذج حسب رأيي لا تتناسب مع كلمتي الرؤية و الرسالة.

الرد من العميل

اقصد بالنموذج الي هو نموذج لطلب الرعاية من الشركات

الرد من العميل

اخ بدر الرؤية والرسالة هي رؤية ورسالة المؤسسة وليست الاسم !!

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب