إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم دكتورة عالية اعاني من مشاكل منذ كنت...

السلام عليكم دكتورة عالية اعاني من مشاكل منذ كنت صغيرة بسبب اضطهاد الوالد المستمر اولا ومن ثم الحالة المادية التي جعلتني اعمل ليلا ونهارا وانا في سن صغيرة من اجل توفير المصرف اليومي للدوام ومع كل مااعانيه اكملت دراستي وحصلت على البكالوريوس اولى مشاكلي حصلت عندما كنت طالبة في الجامعة تعرفت على احد الشباب الذي كان يرمقني بنظرات حب وعطف مما كان ينقصني من عاطفة من الاهل ولكن لم اكن اشعر نحوه باي شعور عاطفي وبعد مضي 2 سنة تاكد تماما من عدم حبي له مما اضطرني لرفضه وبصورة مباشرة لكوني لااستطيع التلاعب بمشاعره خاصة بعد مااكد لي بعدم قدرته المادية على الزواج فانفصلت عنه وبعد فترة قصيرة تفاجات بخبر خطبته من واحدة من الزميلات ....لااصف لكي يادكتورة كم عانيت من الم نفسي وجسدي وامراض في الجهاز الهضمي اوقعتني الفراش ومازاد من الالم هو انه بعد تخرجي لم اجد وظيفة وبقيت اسيرة الحزن والالم والمرض وعندما بلغت من العمر 27 سنة تقدم لخطبتي شخص فقير ماديا لدرجة لايستطيع تكوين منزل مناسب للزوجية ومع كل الظروف قبلت به وانا لااكن له حب بل كنت اقول ان الحب ياتي بعد الزواج تزوجته واصبح لدينا طفل وكنت احبه لكونه زوجي في بادئ الامر المشكلة الحقيقية بدات عندما توظفت بدات تصرفات زوجي معي تتغير ضرب اهانة لامبلاة بدون عواطف ولا مشاعر الحياة هنا عبارة عن معاشرة جنسية لااكثر وحتى بدون رضاي علما اني شابة حسب قول الكثيرين اتمتع بقدر من الجمال والانوثة والاخلاق انتقل واحد من الموظفين الى الدائرة التي اعمل بها وبدا يرمقني بنظرات وكلام جميل واهتمام بالغ مما اشعرني بوجودي لاول مرة ولااخفي عليك بدا عندي نوع من الانجداب نحوه ولكن كنت اخفي هذا الشعور ...في مرة جاء وبلغني بمنتهى الصراحة بحبه لي علما انه متزوج ولديه اطفال اصبحت حينها وكاني ارتويت بماء بعد عطش طويل الامد ...ولكن هناك شي بداخلي يرفض هذا الشي الذي اعتبره منافيا للاخلاق ومنافيا للدين استمريت معه دون ان ابوح بكلمة واحدة ولكني كنت اتعذب عذاب شديد وحيرة شديدة ....في يوم جاء وصارحني وقال انا اعرف مدى حبك لي ولكن ماذا افعل انت امراءة متزوجة ولا استطيع ان اسئ الى كيانك عائلتك فقررت تركه نهائيا بدون كلام ابدا ولكن كان في كل مرة يختلق موضوع حتى يحادثني به الحقيقة انا احبه جدا جدا ولكني لااستطيع ان اجاريه من اجل سمعتي وكرامتي وديني ....بعد ان علم بمدى تعلقي به ...تركني يادكتورة تركني بعد ان علقني بكتلة من المشاعر التي لااقوى على مقاومتها .....انا اعاني جدا جدا ولا اعرف ماذا افعل ساعديني ارجوك ارجوك فانا اشعر بعدم رغبتي بالحياة لاني في دوامة من الحيرة احبه وارتاح لكلامه جدا واحسه اقرب شخص لي في حياتي ولكني من الناحية الاخرى لا استطيع خيانة زوجي وعائلتي اريد ان انساه واخرجه من حياتي ساعديني .....المعذبة من العراق

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى المعذبة
أولاً انا الدكتور شريف بدلاً من الدكتورة عليا
ثانياً انتى اخطأتى خطأ كبير بالتعلق به لانك متزوجة و ليس معنى انك تبحثى عن الحب و الحنان و العطف فأنك تقومى بهذا
مثالثاً ان تبتعدى عنه هذا افضل لكى و له ماذا تريردين تتركى زوجك و أبناءك من اجله و هل هو يستحق كل هذا لا اظن يا عزيزتى
تحدثى مع زوجك و تحدثى مع احد من اهله من انك متعبة من تلك الطريقة التى يعاملك بها و ان حياتك معه على المحك
اعتقد عزيزتى ا تريدى زوجك يوماً ما ان يقول لابنائك انك قد تركتيهم من اجل رجل اخر
انتظر رسالتك القادمة على احر من الجمر يا عزيزتى

إسأل