ترجمة

السلام عليكم ، عمري 25 سنه واريد ان اصبح مترجماً ،...

السلام عليكم ، عمري 25 سنه واريد ان اصبح مترجماً ، هل يمكنني دراسه مواد الترجمه عن بعد ؟ واين الجامعات التي توفر ذلك

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم ورحمة الله
بالنسبة للمترجم ، يتوجب عليكم عمل نظام تعليمي جاد ينبني على ثلاث أسس :
اولا تعلم واتقان اللغة ، وانا دائما انصح انه لاتقان اللغة ، لازم ان تدرسوها في معهد متخصص فيها.
ثانيا التواصل بها و التكلم بها اغلب الاوقات ، و لهذا وكما قلت انصح بالمعهد ، حيث يتيح لك فرصة التحاور من الزملاء و المؤطرين.
وثالثا ، مشاهدة برامج باللغة المراد اتقانها ، لتتعود على سماع الكلام و نطقه.
هذه هي الاسس المهمة.
مع كامل الاحترام و التقدير