دكتور الشريعة

اناسوري مقيم بدوحة اريدالحصول على الجواز

إجابة الخبير: المحامي معاوية صالح

المحامي معاوية صالح

محامي

شكرا عزيزي العميل على اتصالك وثقتك بنا اما بخصوص تساؤلك فالجواب هو الاتي :
سيدي الكريم شكرا على الاتصال الهاتفي اللطيف وبالنسبة لسؤالك عن جواز السفر الخاص بدولة جزر القمر، فالقيام بالامر عبر الطرق القانونية يتطلب الاقامة في تلك الدولة الامر الذي اعتقد اكم ترغبون به ، سأحاول القيام بما يجب لمساعدتكم في حال توفرت الطرق القانونية لذلك بخصوص هذه الدولة او غيرها ، مع كامل الاحترام
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة أنصحك بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3511297
لتواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم