Lawyer

Dear Sir, I am a mother of 3 girls, they stay in...

Dear Sir, I am a mother of 3 girls, they stay in Malasia with their father and I am in another country. Their father is not allowing them to talk to me , what can I do ?

إجابة الخبير: Muawia Saleh

Muawia Saleh

Lawyer

شكرا عزيزي العميل على اتصالك وثقتك بنا اما بخصوص تساؤلك فالجواب هو الاتي :
سيدي الكريم \ سيدتي الكريمة . شكرا على الاتصال الهاتفي اللطيف، وكما جاء في هذا الاتصال، فإن قانون الاسرة الماليزي قد نص على قوانين الحضانة في المواد من 81 حتى 102 ، من ذات القانون والمستمد من المذهب الشافعي، وبالتالي فإن من شروط الحضانة ان على الحاضن ان يسمع للطرف الثاني في العلاقة ان يرى الابناء وان يلتقي بهم ويكلمهم، وليس له ان يمتنع عن هذا الامر او يتعنت .
وفي حال تعنت الحاضن في هذا الخصوص يحق للطرف المتضرر اللجوء الى المحكمة بطلب المشاهدة، وان استمر التعنت من الحاضن رغم قرار المحكمة فيمكن التنفيذ الاجباري، وحتى تقديم طلب نقل الحضانة .
اما نصيحتي لديك وكما جاءت بالهاتف بتوكيل محامي مقتدر ومتخصص في هذا الخصوصة
ولغايات المزيد من الاستيضاح والاستزادة أنصحك بالقيام بعقد جلسة معي على الهاتف. وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/3505915
لتواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم