دكتور الشريعة

السلام عليكم : انا سيدة متزوجة منذ ٢٧ عاما انا...

السلام عليكم : انا سيدة متزوجة منذ ٢٧ عاما انا وزوجي نبلغ من العمر ٥٧ عاما ولنا أربعة أبناء البنت والولد متزوجون ولدي اثنان من الأبناء في مرحلة الدراسة الجامعية زوجي يخونني مع السكرتيرة في العمل وقام بتأجير شقة لهذا الهدف علما بأنني نصحتة وتتدخل الاقارب من الطرفين دون أية فائدة وأصر علي ارتكاب الرذيلة ولدي ادلة إثبات لذلك علما بأنها متزوجة ولديها بنات في سن المراهقة وبداية شهر ٦تم طلاقها من زوجها لتنازلها عن جميع حقوقها الزوجية علما بان زوجي يريد طلاقي منة وانا كارهة لذلك ولم اطلب الطلاق نظرا لاحبي علي طرابط اسرتي وانا في هذه السن ولم ازل شابة لأنني موظفة تربوية واخاف من الطلاق يؤثر سلبا علي نفسية ابنائي وهم في هذة المرحلة علما بأنة لم يوفر لي ولاابنائي المسكن وانا من بني البيت وبيتة مؤجر علما بأنة هجرني من عشرة شهور دون مصروف الا مرتين أرسل لي أغراض البيت ومُبلغا نقديا هجر في المضجع وفي حال تقدم ليطلقني دون رضاي هل يقع الطلاق وانا غير راغبة وما هي حقوقي وأبنائي أرجو التوضيح ولكم مني الف شكر

إجابة الخبير: دكتور حسن عبد التواب

دكتور حسن عبد التواب

دكتورشريعة

الاخت الفاضلة أسأل الله تعالى أن يبارك فيكي وأن يستر عليك , بالنسبة لسؤالك عن الطلاق فهو يقع سواء كنت راضية عن ذلك أم لا , وحتى لو كان طلاق ظلم وعدوان , لان الرجل من يملك عصمة الطلاق . والله تعالى اعلم