لدي في الخدين حبوب بيضاء ظهرت فجاه وهي في ازدياد...

لدي في الخدين حبوب بيضاء ظهرت فجاه وهي في ازدياد وذهبت لاطباء كثر اسنان وباطنيه وجلديه ويقولون انها عاديه والموضوع في ازدياد لا اعرف ماذا افعل حيث انني قلق ولم اجد طبيب يفهم في حالتي في مدينة الرياض ارجو افادتي ما عي حالتي مع العلم انه لا يوجد تقرحات

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي هل تشبه هذه الصورة

http://4.bp.blogspot.com/--2kQjxBo6ts/Tjeltynjs9I/AAAAAAAAAAc/6MV82nig9vU/s1600/whiteheads_on_womans_back.jpg

الرد من العميل

لا  تشبه الصورة المرسلة ولكن اذا لديك ايميل ارسلها لك او واتس اب

ارجو الرد

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

من فضلك ازسلها على

smradw@gmail.com