Gaming

لماذا ىا تثبت لعبت لاكي باتشر

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
عزيزي العميل يعتبر  برنامج  لوكي باتشر Lucky Patcher البرنامج الاشهر في تهكير جميع الالعاب
اليك رابط تحميل البرنامج للاندرويد هنا
 رابط تحميل ios اضغط هنا للتحميل

 بعد تشغيل  برنامج لوكي باتشر Lucky Patcher
اضغط على زر الأدوات اختر الخيار الثاني و التالث من تطبيق لوكي باتشر Lucky Patcher
اضغط على اللعبة التي تريد ان تقوم بتهكيرها  سوف تظهر لك قائمة اختر الباتش
اختر من القائمة الباتش الداعم لمحكاة التحقق من ترخيص Google
اختر الباتش الداعم لمحكاة فواتير Google .
بعد اكتمال  عملية صنع الباتش لبرنامج Lucky Patcher قم بالضغط على مؤافق .
شاهد الفيديو خطوات تهكير الالعاب فيديو – شرح كيفية تهكير العاب اندرويد 2017

وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/34323583

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم