دكتور الشريعة

اخوي انا عندي مشكله اني اكلم شخص واحبه وهو وعدني...

اخوي انا عندي مشكله اني اكلم شخص واحبه وهو وعدني بالزواج بس من كم يوم تهاوشت معاه وصارت بيننا مشكله ، وانا خايفه ان يفضحني لان عنده صوري .. اذا فضحني ايش اسوي؟ مع ان هو يكلمني بطيب بس دايم احلم فيه ان يفضحني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد : الأخت الفاضلة أسأل الله تعالى أن يستر عليك وأن يحصنك من الفواحش . بالنسبة لهذا الأمر عليك أن تخبرين أهلك أو بعض إخوانك من تشعرين أنه عاقل وطبعه الهدوء وتخبريه بكل ما جرى . هذا هو الأفضل والأسلم . والأمر الأخر أن تخبري هذا الرجل أنك تودين إخبار أهلك بكل ما جرى بينكم . وذكريه بالله تعالى وأنت أيضاً تذكري أنك أرتكبتي محرماً وخنت أهلك وخالفت ربك .فعليك ان تسارعي بقط دابر الامر من الآن ولو تعرضت للضغط وبعض الأذى من أهلك فلا بأس بذلك ولكن يبقى الأمر أسهل من أن يكبر وتصعب السيطرة عليه .وأي أستفسار إن شاء الله سأجيبك أرسلي هنا

الرد من العميل

انشاءالله ، يعطيك العافيه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الله يبارك فيك ويوفقكم لما يحب ويرضى