دكتور الشريعة

السلام عليكم انا لدي مشكله ولا اعرف ماهو الحل...

السلام عليكم انا لدي مشكله ولا اعرف ماهو الحل المناسب لها اتمنى منكم مساعدتي المشكله هي اني احببت شخص قبل سنه وهو كذلك ثم بعد ذلك قال بأنه سيتقدم لخطبتي لكن كنا خائفين ان اهله واهلي لا يتقبلونه لانهم لا يعرفوني فبدأت ادعي الله ان يكون من نصيبي وهو كذلك دعاء الله ثم بعد ذلك حدثت لنا صدف لم نتوقعها فزوج خالتي عرفنا بأنه جار الشخص الذي احببته وايضا شخص قريبي تزوج فتاه تقرب لزوجه اخيه فرحنا لذلك الشي فواصلنا الدعاء حتى كلم اخيه عني ووافق اخيه وكلم زوج خالتي لكن من بعد ذلك بدأت الامور تتعسر واهله بدأوا يرفضون الزواج بي وذهبوا لخطبه فتاه اخرى وانا مازلت متأمله ان ااخذ ذلك الشاب ولا اعلم لماذا كتب الله لنا تلك الصدف ولماذا احلم بذلك الشخص وافسر احلامي وكلها تقول بأني سأتزوج اريد منكم حلاً مناسبا هل انتظر هذا الشاب واستمر في الدعاء ام اتركه واتمنى منكم الاجابه على تساؤلاتي وشكراً

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد . الأخت الفاضلة وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته . أختي الفاضلة بالنسبة لنصيحتي وتوجيهي لك أن لا تعلقي نفسك برجل بعينه , إن كان الله قد كتب لك الزواج منه فسييسر الله لك ذلك , ويتم الأمر رغماً عن الجميع , وإن لم يكتب لك ذلك فلن يتم الزواج ولو وافق الجميع . وعليك أن تستخيري الله تعالى وتنظري بماذا عزم لك في قلبك . وأطلبي من الله تعالى أن يختار لك الخير في الدين والدنيا , وإن تقدم لك شاب آخر فاستخيري الله تعالى وشاوري أهل الدين والصلاح . والله لا يخيب رجاء عبده به ,

الرد من العميل

شكرا لك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياكم الله وبياكم وجعل الجنة مثوانا ومثواكم