إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

مرحبا مشكلتي هو أن أحب شخص من أربع سنوات هذي سنة...

مرحبا مشكلتي هو أن أحب شخص من أربع سنوات هذي سنة بكمل معاه أربع مشكلته انه مايشتغل وسبب ظروفه وأيضا في ماضي عنده مولم ومشكلاته مع أهله عايش خارج بيت أهله سبب أبوه ومعاملته وطرده بدون سبب يعيش حاليا ازمه نفسيا بدرجة يتمنى انتحار من وحده هذا شي احسه بدأ ياثر على علاقتي فيه أقوله اشتغل وتعال تتزوجني بعيش معاك انت مو وحدك بتكون شي اسمه زواج مايبي يسمعه أبد يتنرفز يقول موضوع هذا لاتفتحيه هذا شي جعلني أشك انه مايحبني أو يمكن يتسلى وأحيانا أقول لا يحبني هو الحين محيرني هل هو يحبني ولا بس مجاملة أو ظروفه هي خلته يكون جذي وشكرا

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى الغالية
انتى فعلتى ما بيدك و اكيديه و له  انك بجواره و و لن تتركيه و لكنه لا يفهم ذلك
فمن لا يقدر من يحبه و ان يضع بعينه و يقدر ما تفعليه من اجله فلا يستحققك
و لكن حاولى معه مرة اخرى اخيرة بصدق و إخلاص و صراحة و انتظرى رد فعله

إسأل