الخبير المالي

انا اسمي زينب حيدر حسن وعندي ورم بالمعدة وليس لدي...

انا اسمي زينب حيدر حسن وعندي ورم بالمعدة وليس لدي اموال لـأجراء العملية فهل من مجيب لصالح اولادي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لا يوجد لدي علم باشخاص يقدمن مساعدات مالية بهذا الخصوص.
من الممكن ان تقوم بمحاولة التقدم للعلاج في احدى الستشفيات الحكومية او المستشفيات التي تقدم خدمات مماثلة لعلاج الامراض.
كما انه من الممكن ان تتقدم بطلب للحصول على تامين طبي من الحكومة ي دولتك.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم