خبراء التوظيف

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك عن العمل (هويتك سرية)؟ مرحبا كيف ممكن احصل على فرصة عمل عندكم في الشركة وشو الاوراق المطلوبة ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟ تنوية عامة هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟ ممكن اشتغل اي اشي في الشركة انا من غزة

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

عميلنا العزيز،
أهلاً بك في جوابكم وشكراً لانضمامك الينا،
وفي الخصوص الذي تسأل عنه،
ما هي المهارات الاساسية المطلوبة للوظائف فلسطين؟
       1-  الحصول على درجة لا تقل عن دبلوم، او خبرة 5 سنوات بدلاً من المؤهل.
       2-  خبرة لا تقل عن 3 اعوام مع مؤهل.
       3-  القدرة على العمل تحت الضغط.
       4-  اجادة الحاسوب والانجليزية للتخصصات العلمية.
اشهر مواقع التوظيف في فلسطين:
هنالك الكثير من مواقع التوظيف في فلسطين، ولكن تم ارفاق اعلى المواقع تصنيفا في مجال إعلانات الوظائف، ويمكنك تزويدي بمجالك حتى اعثر لك على وظيفة تناسبك:
       -  وظائف شاغرة في فلسطين - موقع شو بدك للتوظيف
       -  وظائف شاغرة في فلسطين - موقع السوق المفتوح للتوظيف
       -  وظائف شاغرة في فلسطين - موقع شغلانتي للتوظيف
       -  وظائف شاغرة في فلسطين - موقع تنقيب للتوظيف
متوسط الدخل في فلسطين:
يعتمد معدل الدخل في فلسطين على حاجة السوق الى وظيفة معينه، وأيضا يعتمد على المهارات والخبرة العملية والشهادات المهنية التي يمتلكها المتقدم للوظيفة، وتاليا معدل الرواتب:
       1-  متوسط الدخل في قطاع غزة:
               -  لمن يمتلك مؤهل علمي لا يقل عن دبلوم خبرة 3 اعوام من 1400 - 4000 شيكل.
               -  لمن لا يمتلك مؤهل علمي خبرة 3 اعوام من 800 - 2500 شيكل.
       2-  متوسط الدخل في الضفة الغربية :
               -  لمن يمتلك مؤهل علمي لا يقل عن دبلوم خبرة 3 اعوام من 2000 - 6000+ شيكل.
               -  لمن لا يمتلك مؤهل علمي خبرة 3 اعوام من 1500 - 3500 شيكل.
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج متوسط الرواتب في فلسطين:
      - متوسط الرواتب في فلسطين - موقع  Average Salary Survey
تكلفة استئجار السكن في فلسطين:
وفيما يتعلق بتكلفة المعيشية ومتوسط تكلفة استئجار السكن، فمن المؤكد ان العوامل تختلف باختلاف امتيازات المعيشة والوظيفة والرفاهية في فلسطين، لذلك ستجد مرفق ادناه متوسط اسعار الشقق في فلسطين ، وجميع الاسعار تقريبية وفقا للمصادر التي ستجدها ادناه، اليك:
     1-  متوسط الاستئجار في قطاع غزة:
               -  تكلفة اسعار استئجار المنازل للاعزب 5000 -7000 شيكل سنوياً.
               -  تكلفة اسعار استئجار المنازل السكن العائلي 7000 -9000 شيكل سنوياً.
     2-  متوسط الاستئجار في الضفة الغربية :
               -  تكلفة اسعار استئجار المنازل للاعزب 6500 -8000 شيكل سنوياً.
               -  تكلفة اسعار استئجار المنازل السكن العائلي 8500 -12000 شيكل سنوياً.
وتاليا المراجع المستخدمة لاستخراج معدل التكلفة المعيشية في فلسطين:
      - تكلفة المعيشة ومتوسط الايجار في فلسطين - موقع Numbeo
نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح،
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/33656999
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي الخالصة
عبد الله منصور