كتابة

نشرت 3 روايات وكتبت قصص قصيرة نشرت بعضها في مواقع...

نشرت 3 روايات وكتبت قصص قصيرة نشرت بعضها في مواقع وبعضها نشرتها على الفيس بوك وهدفي أن أحقق نجاحاً يذكر ويقرأ لي الناس ولكن من الواضح أنه لم يقرأ لي سوى قليل القليل ..ماذا أفعل ؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
لقد اخترتم طريق الانترنت لتوصيل ابداعكم للمعجبين ، ولكن ما يجب فعله هو استهداف شريحة معينة من الناس و التي تكون مهتمة اصلا بالقراءة . بحيث ليس كل شخص متواجد على الانترنت مهتم بالقراءة .
اولا انصحكم بعمل صفحة على الشبكات الاجتماعية و وضع رواياتكم و قصصكم عليها ، ثم دعوة اصدقاءكم و طلبهم بدعة اصدقاءهم بدورهم على ان يعجبوا بالصفحة ، هكذا تبدؤون بتكوين معجبين .
بعد ذالك حاولوا عقد يوم تواصلي معهم  في مكان كمكتبات الكتب و القصص لتعارف اكثر . بعد ذالك حاولوا ان تصمموا موقع خاص بكم لوضع جديدكم عليه.
هذه المراحل تتطلب الوقت و الصبر ، بحيث دائما ما تكون البداية صعبة نوعا ما.
مع كامل الاحترام و التقدير

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله نسيت أن أوضح إني بالفعل لدي صفحة بإسمي وبإسم رواياتي عالفيس ولم يعجب بها سوى القليل يعني 300 واحد بالكتير .. وعملت حفلات توقيع ولم يحضرها سوى الأهل فقط

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

نعم ، هذا جيد كبداية ، حبذا لو طلبت من الاصدقاء و الاهل ان يستدعو اصدقاءهم ل حفلات توقيع ، حتى تزيد من شهرتك و يعرف عليك اكبر عدد من الناس.
كذالك حاول ان تنسخ نسخ مجانية و تضعها في بعض المعارض و المكتبات لجلب محبين اكثر

الرد من العميل

سأعمل بهذه النصائح فوراً والآن أشكرك للمساعدة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

العفو ، نحن في الخدمة
بالتوفيق انشاء الله