إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

انا فاطمة الزهراء 26 سنه لدي مشكلة عطيفي مند 5 سنة...

انا فاطمة الزهراء 26 سنه لدي مشكلة عطيفي مند 5 سنة كان لديه حبيبي كونه نحب بعد كتيرا ﻹفترقنا مند 5 سنة الماضية لقد دهب إلي بلده طركني أنا مزلة اتعدب إني احيبه كتيرا لم اقدر على نسينه تمنيت أن يكون لي لم أعد سعيدة متل قبل فا ما هو حل؟

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
لماذا نبكى على من هجرنا و تركنا مهما تسبب فى سعادتنا لكنه ألمنا فى نهاية الرحلة و وعدنا و جعلنا نحلم بأشياء فى الهواء
لا تتذكريه فيكفى انه تركك وحيدة بهذا الطريقة
فقط فكرى بمستقبلك و حياتك و عمرك القادم هذا هو الاهم و لا تشغلى بالك بنا مضى

إسأل